Стихотворение «Про год Крысы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Про год Крысы!

Уже декабрь морозом дышит,
деревья в ледяном плену.

Год белой крысы, или мыши,
идёт на смену кабану.

Кабан, каким бы ни был смелым,
отдаст без боя пост врагу.

Всё просто - белая на белом.
Её не видно на снегу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама