Стихотворение «Про коронавирус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Про коронавирус

Неспокойно в мире стало,
Тут - Гоморра, там – Содом.
Пандемия всех достала,
Даже тех, кто за бугром.

Вон как спрос на маски вырос –
В целом мире дефицит!
Это всё коронавирус
Разгулялся,  паразит!

И теперь на всей планете
Никому покоя нет.
Не болеют только дети –
У детей иммунитет!

А спросить бы медицину –
Как лечить? И чем? Ответь!
Эх, придумать бы вакцину,
Чтобы вовсе не болеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама