Предисловие:
АВТОР ДЯДЯ ПЕТЯ
ПИСЬМЕЦО НА НЕБО.
Напишу я письмо в...Никуда.
Подожду три столетье ответа..
Загорится на небе Звезда:
" Вам привет, от большого ПОЭТА!
Он по прежнему пишет стихи,
И колотит эдемские груши...
...Отпустил ему Господь грехи,
Когда Дьявол забрал его душу."
Я звездить начинаю сейчас,
Чтоб к моменту ухода успеть
Приучить непривыкший ваш глаз
На сияние в небе смотреть.
Я звездищею стану такой,
Что во сне не приснится вовек,
А в Галактике самой крутой,
Как в Кавказских горах пик Казбек.
Что мне груши в Эдемском саду?
Околачивать их пустяки,
Лист бумаги и там я найду
И стихи напишу вопреки!
Индульгенцию выдаст мне Бог,
И похерит все пьянки с развратом,
Чтоб отвесить по локоть я мог
Люциферу со всем его Адом! )))
|