Зима опять куда - то провалилась.
Снег кончился, видать продали за кордон.
Дыхание второе не открылось,
И сайт пошел в разнос, под петушиный гон.
Все гоношатся, шпорками играют
И норовят друг друга покрошить,
Хотя Господь, об этом каждый знает,
Всех ближних, как себя, велел любить.
Поэты все обидчивы как дети.
В чужом глазу пылиночку найдут
И так ославят, что на белом свете
Анафеме владельца предадут.
|