Стихотворение «А ночь такая Лунная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

А ночь такая Лунная

" А ночь такая Лунная "

Голова моя чугунная,
Разрывается опять.
В небе ночь такая Лунная,
Мыслям хочется гулять.
Сердце просит Деву Ясную,
Приголубить...приласкать.
Только как Её Прекрасную,
С сини облачной достать.

Эх...Земные Вы Магнитики,
Людям не дано летать.
Есть Науки...Аналитики,
А с Луной не станцевать.
Остаются лишь Вздыхания,
Со скамейкой у ворот.
Только я свои Признания,
Всё - ж направлю в оборот.

Есть дурная...но головушка,
Плюс...потрёпанный блокнот.
А затопит баньку кровушка,
Тут и Ёжик запоёт.
Речи Страстные...Известные,
Неуклюжие...и что.
У Любви Слова...Все...Лестные,
Ну так...это - ж про Неё.

Голова моя чугунная,
Успокоилась к утру.
Спать ушла Красотка Лунная,
Да и я сейчас пойду.
Проводил Её Прекрасную,
Прям до самых...до ворот.
Всё - ж влюбились Очи Ясные,
В мой потрёпанный блокнот.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.01.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама