Он -Один.
Много в мире вероисповеданий
Много сомнений и много желаний
Об этом можно спорить до самых седин
Но он во вселенной для всех-Один
Он сотворил творение в любви
Подарив с познаньем навечно дни
Желая видеть воплощенную мечту
С непоколебимой верой в цвету
В том что случилось не его вина-
Такова, увы, людская судьба
Обретая позднее прозренье
Остается с горечью мнение
Много в мире вероисповеданий
Много сомнений и много желаний
Об этом можно спорить до самых седин
Но он во вселенной для всех-Один
|