Стихотворение «С Небес на Землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

С Небес на Землю

Я  романтик в полной мере,
Я романтик звездочёт,
Вновь пишу: Любить и Верить,
Не веду годам учёт.

Я романтик в полной мере,
Я романтик реалист,
Помню прошлые потери,
Не хочу их звать на бис.

Но забвенье тоже чуждо,
Как всё это совместить,
В церковь мне идти на службу,
А про Дарвина забыть?

Всё, чему учили в школе,
В институте у доски…
Мы живём по Божьей воле,
В храм идём, надев платки.

В повседневной жизни грешны,
Носим брюки круглый год,
Хоть заметно только внешне,
Но нельзя наоборот.

Но нельзя любить и верить
И при этом изменять…
Я романтик в полной мере,
Этот мир хочу понять.

Я романтик в полной мере,
Я романтик-звездочёт…
Вновь пишу: Любить и Верить,
Славя Господа приход!



Реклама
Обсуждение
     19:07 06.01.2020 (1)
Оля, ты романтик на100%. И это очень хорошо...
С Рождеством тебя !
     15:56 07.01.2020
Спасибо, Александр, за солидарность!
Счастливого Рождества!
     10:44 06.01.2020 (1)
Оставаться  романтиком на протяжении всей жизни  не многим  дано!
Оля, так  держать !
     11:42 06.01.2020
Спасибо, Клавдия!
Буду!
Реклама