Стихотворение «Разгадать тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Разгадать тебя

Почему мне так повезло?
Бог меня наградил тобой.
А я думал, что просто назло,
Мне судьба говорила: "Стой."

Где-то там, наверху решено,
Как мне жить и тем более с кем.
Не должно же, быть всё-равно,
С кем мы рядом живём и зачем.

Я в глаза твои загляну,
Может в них я увижу ответ.
Потом нежно тебя обниму,
И теплом твоим станет свет.

Я тебя разгадать хочу,
Чем, ты манишь меня к себе?
Когда рядом, будто лечу,
Но лечу всё-равно к тебе.

Я надеюсь, что твой секрет,
Не удастся мне разгадать.
Жизнь с тобой - это яркий свет,
Пусть не смеет он угасать.

     10.08.19
   Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама