Стихотворение «Я замолю свои грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Я замолю свои грехи

Быть может не складны мои стихи,
Но я пишу не ради превосходства.
В стихах, я замолю свои грехи,
С грехами жить на свете - это скотство.

Я жалости не требую к себе,
И вряд ли кто-то будет это делать.
Пусть люди так относятся ко мне,
Как я, стараясь в них поверить.

Я жил надеждой, верою томим,
С годами становился только чёрствым.
Мой путь неясно чем был измерим,
А мир вокруг казался просто мёртвым.

Жизнь загоняла в сложный лабиринт,
Пыталась в тупике меня оставить.
Мне очень непонятен этот финт,
Учила? Чтобы вновь меня исправить?

Не знаю, что исправилось во мне.
Быть может ничего не изменилось.
Коль грешен, значит мне гореть в огне,
Но для спасения попрошу у Бога милость.

    16.07.19г.
   Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама