Стихотворение « Н А И В Н А Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 336 +1
Дата:

Н А И В Н А Я


Увидеть Вас я буду очень рада.
С рассветом, днём, иль на закате дня.
Ваш тихий голос для меня услада,
А нежный взгляд — отрада для меня.

Вы стукнете слегка в моё окошко,
И я открою, тоже не шумя.
Пускай смущаться буду я немножко,
Боясь, что Вы осудите меня.

Конечно мне хотелось бы иначе :
Прогулка в парке, солнышко, цветы...
Но Вы женаты до сих пор, и значит,
Остались в прошлом девичьи мечты.

Я верю, что мужчина Вы приличный,
И помыслы греховны, но чисты.
Когда Вы разберётесь с жизнью личной,
Тогда мы с Вами перейдём на "ты".

14:15 06.01.2020

Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020

Свидетельство о публикации №120010604469

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 07.01.2020 (1)
С Рождеством!
     10:52 07.01.2020
Спасибо. И Вас тоже с праздником !
     15:26 06.01.2020 (1)
Хочется же верить в лучшее...
     15:34 06.01.2020 (1)
А иначе кому и во что верить? С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!
     15:54 06.01.2020
И Вас с Рождеством, Нина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама