Стихотворение «Дом наш там, где проживаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 273 +1
Дата:

Дом наш там, где проживаем



Свой край родной покину я,
Друзей оставлю и знакомых.
Могилу матери, поля,
И лес, где туча насекомых.

Друзья мои, спасибо им,
Нас отговаривать  не стали,
А поведением своим,
Напротив, даже поддержали.

Мы улетели, дом купив
На берегу великой Волги.
Сплошной полезный позитив,
И сборы были так недолги.

Но родина у нас одна,
Об этом мы не забываем.
Да, родина всегда одна!
А дом наш там, где проживаем.

9:56 07.01.2020

Послесловие:
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2020

Свидетельство о публикации №120010705084

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 07.01.2020 (1)
Все верно, Нина! С Рождеством!
     18:04 07.01.2020
Спасибо, Иван !!!
Реклама