Сижу, смотрю Диканьку".Из-за снега!
Вот это ночь была на Рождество!
А я по лужам в магазины бегал,
К "утробе" кошелька приставив ствол.
Какой мешок?! Не притащил кулька я,
На праздничный журнальный столик свой.
Нас, Николай Васильич, жизнь такая,
Как жаба душит. Ей орёшь,- "постой!"
Верни хоть снег, уже не надо цены,
Что были до развала сэсэсэр!
В почтовом ящике квитанций томик целый,
А я, пардон, не мистер и не сэр. |