Стихотворение «Ждёт Рождество, принарядившись ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 239 +1
Дата:

Ждёт Рождество, принарядившись ночь

Ждёт Рождество, принарядившись ночь,
Брильянты звёзд, искрится в лунном свете
Роскощный снежный мех, (песец точь-в-точь!)
Мороз- "надсмотрщик" за порядком этим.

Из труб, как из вазонков, дым-цветник,
Вонзился в небо сизыми стеблями.
Гулёна ветер, раболепски сник,
Калачиком свернулся, "ёжик в яме".

Мелькает в окнах всюду суета,
Столы с минутой каждой всё богаче.
Хоть суть у рождества совсем не та,
Его роскошно встретят, не иначе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 06.01.2020
Серёжа, с Рождеством Христовым!
С добрыми пожеланиями...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама