Стихотворение «Таинство Любви... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Таинство Любви...

Так быстро чувство в нас остыло,
Познали наше таинство Любви,
Сознание нам близко наше, мило,
Оно сидит у нас с тобой в крови.

Взволнованность и возбужденье
Наши есть на уровне искусства,
Длящегося каждое мгновенье,
Волнующего постоянно чувства.

Суть слов не изменяется совсем
На тени уровней оттенков наших
Высоких разноцветных диадем,
Которые находим в этой чаше.

Так быстро чувство в нас остыло,
Познали таинство, оно нам мило.














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама