Стихотворение «Самые красивые герои мультфильмов со всего мира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Самые красивые герои мультфильмов со всего мира...

Алладин:
Восточная история любви про бедного мальчика Алладина и дочь богатого правителя. Кому не по душе Алладин?

Принц Эрик:
История любви с участием настоящей русалочки и принца.. Романтика!

Саймон:
Няшный и застенчивый говорящий бурундучок, к тому же умный!

Джон Смит:
Такая же романтичная как и остальные история любви про Покахонтас - девушку лесов и Джона Смита.

Джим Хокинс:
Юный искатель приключений на свою пятую точку! Очень интересный мультфильм для детей, девочкам персонаж точно понравится, его обаяние - супер!










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама