Стихотворение «002»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Из книги "Раб ночной лампы"

002

А ветер гонит одинокий жёлтый лист 

и пьяный дворник подметает наше лето,

как будто песня всё же до конца допета

и даже путь последний незнакомо чист…
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама