Стихотворение «Навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Навсегда...


И летом и зимою,
Ты всегда со мною,
Даже осень и весна,
Любовь, нам не до сна,
Пролетят и месяцы и года,
Связала нас любовь навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 22.01.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама