Стихотворение «В древней стране...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

В древней стране...

В древней стране на Востоке,
Случайно сбит самолёт ракетой,
Вместо печали - шакалий вой звучит,
Виновный признал вину, но все спешат,
Обвинить иную страну, злобой своей плюясь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама