Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

***

Износилась душа до заплаток...
Путь земной бесконечен, хоть... краток...
Есть желаний немыслимый ворох,
человек есть, который мне дорог...
есть трава во дворе, на которой
так легко разрешаются споры,
есть любовь в заповедной сторонке,
голос есть не писклявый, а тонкий...
есть везенья чуток до рассвета,
есть на выслугу творчества вето...
А залатанность – верная плата
за любовь, за желанья, за траты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама