Стихотворение «В Рождественскую ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

В Рождественскую ночь

На холодном песке мирозданья
в рваном облаке теплится даль…
и душа за  непознанной гранью
неизменно качает печаль…
А вдали – так бестактно уютно –
в колыбели и ночи, и дня
я лежу одеялом лоскутным,
никого и ни в чём не виня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 10.01.2020 (1)
Чудесно!
     21:41 19.08.2021
Спасибо!
Реклама