Стихотворение «Родина-мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Родина-мать

Родина - мать, Родина - блядь,
Бабы России не устанут рожать.
Пополнят запас героев опять,
Чтоб было кому погибать.

                А по дороге времени,
                Летит судьба страны.
                Сошла с ума от бремени,
                А вместе с нею мы.
                Жиреют поколения,
                Стоящих у руля.
                Минуют прочь столетия,
                Под стопами Кремля.

Родина - друг, Родина - враг,
Сколько голов положили ребят.
Сколько ещё нас ждет новых смертей,
Чтоб бесам жилось веселей.

                Без роду мы, без племени,
                Мы в рабстве рождены.
                В умах заветы Ленина,
                В глазах туман мечты.
                Шагали вдоль колоннами,
                Шагали в никуда.
                Мы были просто клонами,
                Под взором Ильича.

Чёрное - сажа, белое - снег,
Должен свободно дышать человек.
Должен любить и не много страдать,
Чтоб душу свою не терять.

                Смеется вслед история,
                Страну просрали мы.
                Нелепая пародия,
                Великий праздник тьмы.
                Как шлюхой стала Родина,
                Плюется Бог с креста.
                Да по кусочкам продано,
                Наследие Петра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама