Стихотворение «Кантата о Сирёньке, спортсмене отважном. А также о птице гордой и даже свирепой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Кантата о Сирёньке, спортсмене отважном. А также о птице гордой и даже свирепой



Посвящаю ему, отважному и геройскому

Вот Сирёнька. Он - спорта сторонник.

Он гимнаст акробатный опять.

А на кольцах чего вытворяет,

Вам, бл.дям, никогда не понять!

Это ж просто фантазия духа!

Это просто геройствия стать!

Это вам не нажраться свинины

И свалиться бессильно в кровать!

Вот её вы сейчас и нажрётесь,

И сиреть побежите в кусты.

А Сирёнька не любит свинины!

Он со спортом прекрасным на «ты»!

И любою другой физкультурой,

От которой спокойствия дух.

А на вас, гавнодавов, с презреньем

Смотрит даже соседский петух.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама