Стихотворение «Домик на краю света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:

Домик на краю света

Домик на краю лета.
В осень открытая дверь. 
Небо от туч раздето,
Случайным дождем потерь.

Стучится в окно глупо,
Наивный с утра апрель.
Где-то довольно  скупо,
Звенит и пьянит капель.

Ветер стучится веткой,
Лижет тихонько стекло. 
Кажется мир мне клеткой,
Но ты в нём моё окно.

Тихая моя радость,
Улыбка пасмурных дней.
Нежная моя сладость,
Среди бескрайних ночей.

Сила моя и слабость,
С тобой не живет печаль.
К сердцу не липнет гадость,
И прочь улетает в даль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама