Жизни зубилом
В поэты я вытесан!
Долг лишь затиснул
Перо в мою руку.
Я не заканчивал
МГИМО и ГИТИСа,
Только советскую
Школу-старуху!
Помню и чту
Пионерское прошлое,
Только сбербанк,
с деда прадеда вкладами,
Я признаю, хоть и он,
Как нарошно им,
Денег не выдал,
Раздавленный гадами,
Рухунул союз.
Я живу под обломками,
Ставший поэтом
По воле недоброй.
Добрую, те девяностые,
"Фомками",
Сделали зла
Капюшоновой коброй!
|
Зарплаты - -не добавили,
Талант остался не убавили
Но ФАБУЛАЕВ позабавили.