Стихотворение «всё - также...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

всё - также...

Дымит кадила ладан душный..,
и плакать хочется глазам...
хор распевается натужно,
раздав октавы голосам...

Но смысл не достигает уха...
на сердце суетная мгла...
...всё громче сетует старуха,
уткнувшись в тёмной крест угла...

Звонят…  звонят… звонят набатом,
пытаясь душу пробудить,
колокола, их звуки градом
по головам стремятся бить…

...Все – мимо слуха… мимо зренья –
Спасенья Вечные Слова….

...Всё также души жаждут тленья...

всё также кровь течет со лба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама