Дерутся псы за кость у магазина,
"Общак" считает трио алкашей.
На остановки "пятачке" озимом,
Мороз гоняет "вылезших" взашей.
Январский вечер, снега "кот наплакал".
Как проститутки "прелести" видны,
Завалы человеческого шлака.
Кто лепту внёс, не чувствует вины.
Крещенья ждём? Ужель вода святая,
Хотя б с асфальта смоет эту грязь?
Вопроса знак, по сути,- запятая.
А дальше что? Логическая связь... |
Пусть она омывает асфальт человеческих душ...