Стихотворение «Заморочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 483 +1
Дата:

Заморочки

Мне кажется я помню твои заморочки –
Многоточия… Тире – точки.
Знаки препинания, глаз молчание,
Рук – обещания, в конце – прощание…

Может навсегда, а может на выстрел
Попал – не попал, но всегда чисто…
Слов – недосказанность, взглядов – вопросы,
Ты кажешься сложным, на деле все просто.

Здравствуй – пока… В перерывах – страсти
Постели – души? А какая несчастней?
Честность и фэнтэзи, все обоснованно,
Руки открыты, а сердце скованно.

Вместе – не прошлое, в будущем – рядом
Ты с королевой, а я с наградой.
Ну а сейчас только в “нас”  - спасение,
В толике вздохов и капле везения…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама