Стихотворение «Завещание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Завещание

                              Н.К.
Когда меня не станет, не кричи,
У птиц пусть не отнимется свобода,
Жалей людей и мир стихом лечи -
Да будет в Божьей власти вся природа.

И слёз не лей, смерть есть уже свеча,
Прости обиды, книгами согрейся,
Храни тепло, пусть к телу льнёт парча -
На милость Господа душою всей надейся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 09.01.2020
Это правильное завещание.
С прекрасным праздником Рождества Христова и с Новым годом Вас!
Реклама