Стихотворение «Услышит Бог, и не забудет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Услышит Бог, и не забудет

Услышит Бог, и не забудет
О сердце раненом моём,
И вновь наполнен влагой будет
Почти иссохший водоём.

/Там белы лебеди как в сказке
Живут в безвременье своём,
Их кормит ангел в водолазке,
С которым вечно мы вдвоём./

Да, возродится тот источник,
Кормящий сердце чистотой.
Он наших душ целебный мойщик,
Грязь отмывающий Звездой...

...Рождественской Звездой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама