Что там за облаками?
За холодной космической тьмой?
Ведь от туда же кто-то смотрит,
И удивляется нам с тобой,
Тебе знакомо это чувство?
Словно рядом кто-то есть,
Аж мурашки пробегают,
Вот кто-то смотрит,так и есть.
Почему когда нам плохо,
Мы кричим и смотрим в высь,
Ведь с надеждой что услышат,
Повторяем одну мысль.
И с надеждой уповаем,
Помоги,спаси.
Ведь каждому знакомо-
Спаси и Сохрани. |