Стихотворение «Ну а вдруг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:

Ну а вдруг?

Как узнаю я,Что все?
Что мое тело не мое?
Буду ли помнить этот мир?
И станет он,вообще,другим?

Увижу ли ту параллель,
Что разделяет свет и тень?
Каким будет это чувство,
Чувство свободы?

Или пустота овладеет мной?
И таким будет  покой.
А что если все впереди?
Это не жизнь,так,предпути.

Вдруг кто уже ушел живет?
Вино иль мед?кто что там пьет.
А мы все блудим,но не живем,
И только жизни этой ждем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама