Стихотворение «Я – это ритм труда сокровенной мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Я – это ритм труда сокровенной мечты

Я – это ритм труда сокровенной мечты
Я – возвращающий жизнь дыханием неба
Я – убегающий вдаль проводник красоты
Я – в вашем сердце зовущий в щемящую небыль

Я прилетаю как птица и новым звучанием песни
Дверь открываю в неведомый мир горизонтов
Я остаюсь в вашей памяти плодом чудесным,
Но исчезаю из чувства касанием тонким

Я прихожу, чтобы мощным и светлым магнитом
Свою жатву собрать для движенья к далёким пределам,
Зарождается мысль устремлением нашей молитвы
Всё богатство судьбы только в этих звучаниях смелых

Раскрывается жизнь, словно поле чудес и дыхание счастья
Зарождает любовь и стремление благодаренья
И наполненным сердцем несу я своё соучастье,
Проливается небо прекрасным дождём со-творений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама