Стихотворение «Михаилу Семёновичу Казинику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Михаилу Семёновичу Казинику

Да, сцена, таинство, родник...
И пробужденье душ и смелость,
И человек...  Мал и велик,
И цикл - рожденье, рост и зрелость

Затронуть глубину души -
Цветок раскроется и снова
Мы видим отблески вершин
В тропинках малых дел и слова

Да, наш таинственный улов -
Мгновение и со-держанье,
И проявление основ,
И отзвук - отклик Мирозданья

Так искры новой высоты
рассеют тьму и наважденья -
Здесь узнавание мечты,
Любовь и духа пробужденье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама