Хочу по голове погладить детство,
То, позабытое, но всё ещё моё,
Оно ведь мне оставило наследство,
Которое и песенку поёт.
"В лесу родилась ёлочка". Я с нею
Встречал, взрослея, каждый Новый Год.
Она дороже мне всего Диснея,-
Вросла корнями ёлочка в мой род. |
Никакой иронии не увидела, только тепло, свет, искренность воспоминаний...