Стихотворение «" Непричёсанные мысли"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 243 +1
Дата:

" Непричёсанные мысли"

«Непричёсанные» мысли
И не громкие слова,
В них по сути больше жизни
И любовь всегда жива.

Пусть не очень то и складны,
Не придуманы они,
Ведь всего дороже правда,
Нами прожитые дни.

Их легко исправить можно,
Передумав сотни раз,
Но получится не тоже,
Огонёк в душе угас.

Неоправленные письма -
Не отравятся уже,
Передуманные мысли
Чужды любящей душе.

Все исправлены «овраги»,
Что могли бы помешать…
Гладко вышло на бумаге,
Да не хочется читать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 09.01.2020 (1)
Оля ! Твои мысли всегда хорошие и о хорошем.
Просто ты хороший человек.
     21:00 09.01.2020
Спасибо, Александр, за добрые слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама