Только Новый год встречали,
Две недели, как с куста
Дней листочки опадали,
Снова праздник, суета.
Те же блюда и напитки,
Нам привычный разносол,
Встретим со второй попытки -
Старый Новый на престол!
И никто не удивится
Сочетанию у слов,
Лоб почешет заграница,
Русский к празднику готов!
С нашей русскую душою
Нас вовеки не понять,
Вновь шампанское рекою,
Две недели – время вспять.
Две недели: всё с начала,
Стрелки замерли часов…
Мелодичный звон бокала,
Старый Новый в путь готов!
13.01.29г.
|