Стихотворение «Невыносима трезвость бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 294 +1
Дата:
«трезв»

Невыносима трезвость бытия



Невыносима трезвость бытия.
Ещё вчера салюты бушевали,
и с ужасом смотрел из окон я,
как граждане, горланя и блюя,
чудили и брели на "трали-вали".
Согражданам весёлым не судья,
я не зажёг на этом фестивале.

Худого не помысли -- всё не так.
На праздник заготовив много снеди,
я приобрёл и виски, и коньяк --
но друг напился дома и размяк,
другой прообещался и не едет,
а третий -- подкаблучник и маньяк...
Осталось слушать, как орут соседи.

... Невыносима трезвость бытия.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама