Стихотворение «Любовь дело дорогое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Любовь дело дорогое

Любовь дело дорогое

В понедельник я пропил
Серьги на досуге.
И тем самым насолил
Дорогой супруге.

Что ж поделать, коль судьба –
Кнопочки баяна.
У неё - вся жизнь  борьба,
У меня – нирвана.

Ведь работать я ни-ни:
Хил, здоровьем слабый.
Коль взялась за гуж, тяни!
Что же ты за баба,

Коль не можешь прокормить
Муженька родного?
Ведь ему тебя любить
Силы надо много.

Жизнь – путана. Платишь – да,
Нет – живи изгоем.
Ведь любовь, она всегда,
Дело дорогое.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама