***
Раз, два, три, четыре, пять ...
Научился я считать !
Раз-вернул свои конфетки,
Две отдал соседке Светке
И она при счете три ,
Вдруг спросила :
"Что внутри ?"
Шоколад, сказал - в зефире ,
Пальчика загнув четыре -
Мы тогда при счете пять
Стали вместе их жевать !
Владимир Зайченко
================= |
А потом пойдем гулять!