Стихотворение «КНИЖКА ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 816 +1
Дата:

КНИЖКА ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ

ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛЬЧИКИ

Пальцы сжаты в кулачок:
Средний может дать щелчок,
Указательный, наверно,
Нам укажет маму верно,
Фигушку –  большой создать,
Безымянный – поворчать,
А мизинец-коротышка –
Попрыгунчик, как мартышка.

Все бегут до бабушки –
Поиграют в ладушки,
Схватят дедушку за нос
И за чуб седых волос.
Озорные, цепкие,
Пухленькие, крепкие.
Десять пальчиков у нас,
И волшебны, без прикрас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама