Стихотворение «Спокойной ночи, до утра. Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 679 +2
Дата:
Предисловие:
лирика

Спокойной ночи, до утра. Сыну

Спокойной ночи, до утра,
Теперь ты спи мое дитя,
Тебе я сказку рассказал,
Потом тихонько укачал...

Теперь ты спишь, мое дитя,
И сон тебе прекрасный снится,
В нем побываешь в роли принца,
Увидишь Лувр и Беаррицу,
И много сказочных героев,
Зверей, идущих к водопою...

А солнца луч тебя разбудит,
Но жизнь прекрасней дома будет!

2004год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 10.03.2011 (1)
очень трогательная колыбельная)
     12:52 10.03.2011
Спасибо! Рад!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама