Стихотворение «Здесь сильно стало всё родным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Здесь сильно стало всё родным

Переживаю я за то ...
Что век короткий у людей.
Живёшь, работаешь и всё ...
Лишь слёзы видишь тех друзей!

Ты наверху, вот благодать,
Встречают только по душе.
Нельзя там дать, нельзя там взять,
Там благородство в тишине.
Отчёт свой сдал! Соврать не смей!!!
А дальше ждёшь свой "приговор".
Там равен статус всех  людей
Один на всех тот прокурор...

Он смотрит всё не торопясь,
Беседу с ангелом ведёт.
А правда наверху своя, 
На всё отмерен жизни срок.
Творил добро?! Ты молодец!
Молился?! Тоже хорошо!
Но, если в жизни был подлец,
То воздадут тебе всё! ...

Гадаем мы! Познаний нет!
Дорога лишь одна туда.
Идёт, летит душа на свет,
Всегда ей хочется тепла.
Пусть тяжело! Такая жизнь!
Потом быть может отдохнём.
Здесь сильно стало всё родным,
Жаль, что не долго мы живём!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама