Стихотворение «Спящая Венера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:

Спящая Венера

Спящая Венера
кошмар милицанера

спит не спит
СПИД не СПИД

прикрылась рукой
ведь Он там такой

бесконечный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама