Стихотворение «Из жизни блемиев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:

Из жизни блемиев


                                                                            У блемиев отсутствуют головы,
                                                                          а черты лица [у них] на груди.

                                                                                                                             Помпоний Мела. "О хорографии"


У блемии проблема:
выросла башка…
Уже полезли мемы:
следы ведут в ЧК.

Чекисты отрицают
все нити наотрез.
Лукаво ночь мерцает,
что твой лосанджелес.

Притихли даже сваты
двух блемиев: жуть, жуть.
Никто не виноватый…
Подождём чуть – чуть…

Суженный ложится.
Суженная: ой,
мой ангел, не годится
сношаться с головой!

Мы – блемии, сверхлюди.
Закон не писан нам.
Ослепли глазки – груди!
Пупок безмолвен в хлам!

Среди развалин Нила
ты подцепила что?
С кем мне ты изменила,
признавайся - кто?

Любовь моя уснула…
Не подведи, топор!
Ночь звёздная сверкнула…
И мчит… Во весь опор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама