Рождаются звёзды в перинах солёные
На пышных подушках без праздных оков
Стекаются слёзы в потоки далёкие
Носители Света являют любовь…
В порывах венозная мышца сердечная
В груди мирозданья степенно стучит
Младенец для нового мира в созвездии
На вайтмаре звёздной на Землю летит…
Встречайте кровинушку столь благородную
Насколь дальновидна мирская заря
В дуге горизонта святая и мудрая
Искрит возрождённая в муках Звезда!!!
10. 01. 20
|