Стихотворение «"Островок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 246 +1
Дата:

"Островок"

С утра в кафе, наш столик-островок,
Среди необитаемых таких же,
Для "шефа", лишь как скучный поплавок.
Наш разговор и "шума" с кухни тише.

Но каждый знает,- кончился "сезон",
Из страсти ливней, дальше путь не вместе,
И шансу оставаться не резон,
Надежды горизонт, как лгун известен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама