Стихотворение «У деревеньки, выжженной до тла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 251 +1
Дата:

У деревеньки, выжженной до тла

У деревеньки, выжженной до тла,
Осталась горстка матерей и детства.
Страх скверный дядька, но его метла,
Cпасенья от косы смертельной средство.

Их "спрятал" лес, едва услышав рёв
Крестов на башнях. В плаче всё горело,
Став самым страшным чёрным январём,
На памяти спасённых от расстрела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 14.01.2020 (1)
1
Пронзительно.
     14:26 14.01.2020
Спасибо! Этот стих мне этим и дорог.
Реклама