Стихотворение «"Глубинка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 243 +1
Дата:

"Глубинка"

Зимой всегда здесь есть простор для вьюг,
Они в глубинке любят порезвиться,
(Завидует, поди, сопливый  юг!)
Тут, как одна родня природа в лицах!

По крыши избы снегом занесло,
Дым словно из сугробов в небо вьётся.
Умельцев здешних кормит ремесло,
Оно для жизни их "второе Солнце".

На Рождество, дорожки шире став,
Сплошь на обочинах от празднованья в ямах.
В глубинке жизнь, конечно, не проста,
Но бедам вопреки всем, устояла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:35 25.01.2020

Удачи!
     11:49 24.01.2020 (1)
Замечательные строки!!
     21:12 24.01.2020

     17:50 24.01.2020 (1)
1
Здорово!
     21:11 24.01.2020
1

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама