Стихотворение «История любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 296 +1
Дата:

История любви

История любви, она ведь есть.
Безмолвно застывают факты в датах,
А ей и впредь блюсти свой долг и честь,
Как жёны декабристские когда-то.

Кто знает каково, в Сибирь попав,
Остаться бабочкой на срезаном бутоне,
Чтоб он расцвёл в тепле? Столичных пав,
Любовь, с собою в глушь позвать, не тронет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама