Стихотворение «Вот так!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 294 +2
Дата:

Вот так!

В раю резвились, словно дети,
Адам и Ева. Змей скучал,
Но очень скоро двое эти,
Греха началу из начал,

Своим мельканьм надоели
И яблочно-садовый гад,
Качаясь с ветки, как качели,
Решив помехи "сплавить" в ад,

Позвал к себе дурёху Еву,
Как пальцем, кончиком хвоста.
Та подбежала тут же к древу,
А Змей шептать ей в ушко стал...

Кабы не Змей, досель в раю бы,
Безгрешной оставалась плоть,
Не зная поцелуя в губы,
Лишив нас с вами шанса хоть... 

 Вот так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 03.02.2020
Помню в детстве был такой эротический стишок:
"Как-то вечером от скуки, взял писание я в руки. В нём какой-то обормот про Адама речь ведёт...".
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
очепятка: позвал к себЕ дурёху Еву
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама